Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10165
Название: Рисовый пудинг с персиками
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 07.02.13 06:18:47   рецепт прочитали: 505
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
Ингредиенты:
7 г сливочного масла
25 г риса для пудинга
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка сахарного песка (или 1 столовая ложка сахарной пудры)
300 мл молока
5-6 капель ванильной эссенции
1 чайная ложка изюма
50 мл персикового сока
1 спелый персик
Стадии приготовления:
Персик вымыть, очистить и удалить косточку, нарезать кусочками.
Духовку разогреть до 150'С. Мелкое блюдо для запекания смазать маслом. Положить на него рис, сахар, залить молоком, добавить ванильную эссенцию и перемешать. Покрошить сверху оставшееся масло. Запекать в течение 2 часов, перемешав дважды (через 30 минут после начала запекания, затем - ещё через 30 минут).
Тем временем сварить на медленном огне изюм в персиковом соке и сделать пюре из персиков. Когда пудинг будет готов, смешать его с персиковым соком, изюмом и персиковым пюре.