Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10695
Название: Суп-пюре с колбасой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 20.02.13 21:24:38   рецепт прочитали: 350
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Горох - 240 г
Колбаса полукопченая - 170 г
Жир свиной - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Лук репчатый - 100 г
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки