Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11265
Название: Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
Категория Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 16.04.13 21:58:46   рецепт прочитали: 423
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Индейка - 300 г
Лук-шалот - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Стадии приготовления:
Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
Посыпать салат рубленой зеленью.