Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11313 |
Название: | Салат из куриной печени с чесночными сухариками |
Категория | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:50:10 рецепт прочитали: 432 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Печень куриная - 300 г
Салат зеленый - 200 г
Хлеб ржаной - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат зеленый - 200 г
Хлеб ржаной - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Листья салата промыть и нашинковать.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.