Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11319
Название: Мини пирог четыре-четверти с голубикой
Категория Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:03:55   рецепт прочитали: 391
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
Ингредиенты:
Яйцо - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 5 мл
Голубика - 50 г
Стадии приготовления:
Базовый рецепт. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Просейте муку.
Растопите сливочное масло.
Отделите белки от желтков, белки взбейте с щепоткой соли.
Желтки взбить с щепоткой соли до побеления.
Добавить к желткам остальные ингредиенты (сахар, масло, муку, коньяк).
Добавить белки, аккуратно перемешать.
Выпекать в форме 22 см в диаметре при температуре 200 градусов в течение 15 мин, далее при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Достать из формы после остывания.