Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11319 |
Название: | Мини пирог четыре-четверти с голубикой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:03:55 рецепт прочитали: 391 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка Миксер |
Ингредиенты:
Яйцо - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 5 мл
Голубика - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 5 мл
Голубика - 50 г
Стадии приготовления:
Базовый рецепт. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Просейте муку.
Растопите сливочное масло.
Отделите белки от желтков, белки взбейте с щепоткой соли.
Желтки взбить с щепоткой соли до побеления.
Добавить к желткам остальные ингредиенты (сахар, масло, муку, коньяк).
Добавить белки, аккуратно перемешать.
Выпекать в форме 22 см в диаметре при температуре 200 градусов в течение 15 мин, далее при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Достать из формы после остывания.
Просейте муку.
Растопите сливочное масло.
Отделите белки от желтков, белки взбейте с щепоткой соли.
Желтки взбить с щепоткой соли до побеления.
Добавить к желткам остальные ингредиенты (сахар, масло, муку, коньяк).
Добавить белки, аккуратно перемешать.
Выпекать в форме 22 см в диаметре при температуре 200 градусов в течение 15 мин, далее при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Достать из формы после остывания.