Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11405
Название: Тартар из скумбрии с жареным багетом
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 29.04.13 22:03:05   рецепт прочитали: 631
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 штука
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук - 50 г
Перец чили - 1 штука
Соль - по вкусу
Багет французский - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Уксус винный - 20 г
Сахар - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
На терке натереть цедру от лимона.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.