Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11411
Название: Куриный рулет с грибами и сыром
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.04.13 22:22:25   рецепт прочитали: 437
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Филе куриное - 100 г
Сыр голландский - 25 г
Шампиньоны - 5 штук
Майонез - 15 г
Зелень - 10 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.