Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11426
Название: Салат из телятины с яйцами и эндивием
Категория Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:39:29   рецепт прочитали: 529
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Телятина - 400 г
Яйцо - 3 штуки
Эндивий - 150 г
Лук-шалот - 2 штуки
Петрушка - 30 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.