Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11806
Название: Говядина с грибами и фасолью
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 18.06.13 20:43:14   рецепт прочитали: 367
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Фасоль - 200 г
Вино красное сухое - 2 ст. л.
Масло оливковое - пол стакана
Лук репчатый - 2 головки
Сметана - 200 г
Цедра тертая 1 апельсина
Перец черный молотый
Соль
Стадии приготовления:
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки. Добавьте предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино, небольшое количество горячей воды, посолите, поперчите и тушите в духовке под крышкой 40 минут.
При подаче полейте мясо сметаной и посыпьте рубленой зеленью.