Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11921 |
Название: | Суп куриный из кабачков |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.06.13 20:54:32 рецепт прочитали: 331 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
2 стакана куриного бульона
Мясо вареной курицы
2 ст. ложки риса
1 помидор
Петрушка
Лимон
Мясо вареной курицы
2 ст. ложки риса
1 помидор
Петрушка
Лимон
Стадии приготовления:
К бульону добавить перебранный, вымытый рис и нарезанный помидор, варить на слабом огне до полной готовности риса (около 20 минут), положить 1-2 небольшие порции куриного мяса, например крылышки или мясо, отделенное от хребта. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. Сервировать лимоном, поперчить по вкусу.
Суп можно заправить яйцом.
Суп можно заправить яйцом.