Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11921
Название: Суп куриный из кабачков
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 22.06.13 20:54:32   рецепт прочитали: 331
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
2 стакана куриного бульона
Мясо вареной курицы
2 ст. ложки риса
1 помидор
Петрушка
Лимон
Стадии приготовления:
К бульону добавить перебранный, вымытый рис и нарезанный помидор, варить на слабом огне до полной готовности риса (около 20 минут), положить 1-2 небольшие порции куриного мяса, например крылышки или мясо, отделенное от хребта. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. Сервировать лимоном, поперчить по вкусу.
Суп можно заправить яйцом.