Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12223 |
Название: | Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 13:23:33 рецепт прочитали: 404 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Сок лайма - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Горчица с медом - 2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 1/2 стакана
Филе куриной грудки - 2 штуки
Огурцы свежие - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Лук красный - 2 столовые ложки
Манго - 1 штука
Шнитт-лук - 2 чайные ложки
Смесь салатных листьев - 250 г
Майонез - 1 столовая ложка
Горчица с медом - 2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 1/2 стакана
Филе куриной грудки - 2 штуки
Огурцы свежие - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Лук красный - 2 столовые ложки
Манго - 1 штука
Шнитт-лук - 2 чайные ложки
Смесь салатных листьев - 250 г
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.
В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.