Ложка.su
Автор рецепта:
tatyanaaa98       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12336
Название: Домашний крекер
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 04.07.13 18:51:40   рецепт прочитали: 468
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
для теста - сыр чеддер - 300 г,
для теста - размягченное сливочное масло - 100 г,
для теста - морская соль - 3 ст.л.,
для теста - вода - 2 ст.л.,
для теста - мука - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Приготовление теста
В миксер добавить сливочное масло, сыр и соль, и все медленно перемешивать, пока масса не объединится. Затем добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не будет мягким и рассыпчатым. В процессе размешивания теста, добавьте в него 1-2 столовых ложки воды, чтобы компоненты теста лучше объединились. Возможно вода и не понадобится.
 
Скатывание теста
Скатайте получившиеся тесто в шар ( оно не должно прилипать к рукам), накройте полотенцем и уберите в холодильник на 1 час.
 
Печенье
Разогрейте духовку. На два противня постелите пергаментную бумагу. Разделите ваше тесто на две равные части. Каждую часть раскатайте в очень тонкий прямоугольник. Используя резак для пиццы , разрежьте тесто на маленькие квадратики. В каждом квадратики сделайте отверстие ровно посередине
 
Выпекание крекера
Запекайте крекеры в течение 10-15 минут. Периодически проверяйте их состояния, они могут быстро приготовится и подгореть. Как только крекеры будут готовы сразу переложите их на отдельное блюдо и дайте остыть.