Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12411 |
Название: | Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 13:09:25 рецепт прочитали: 394 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 штуки
Листья латука - 2 стакана
Лук репчатый - 1,5 столовые ложки
Майонез - 1/2 стакана
Йогурт натуральный - 1/4 стакана
Кумин (зира) молотый - 1/2 чайные ложки
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Масло растительное - по вкусу
Листья латука - 2 стакана
Лук репчатый - 1,5 столовые ложки
Майонез - 1/2 стакана
Йогурт натуральный - 1/4 стакана
Кумин (зира) молотый - 1/2 чайные ложки
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Масло растительное - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.
На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.
В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.
На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.