Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12859
Название: Бифштекс с луком по-деревенски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 15.07.13 15:28:50   рецепт прочитали: 384
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Фритюр
Ингредиенты:
200 г говядины
10 г топленого сала
140 г репчатого лука
5 г пшеничной муки
Растительное масло для фритюра
150 г гарнира
Перец, соль
Стадии приготовления:
Лук нарезать кольцами, запанировать в муке и жарить во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезать бифштексы толщиной 2-3 см, слегка отбить, посыпать солью и перцем, положить на горячую сковороду с жиром и жарить с обеих сторон до образования коричневой корочки. Довести до готовности в духовке.
При подаче на готовый бифштекс положить жареный лук.
На гарнир подать отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.