Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12929
Название: Бараний окорок запеченный
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 16.07.13 12:27:29   рецепт прочитали: 529
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
Ингредиенты:
160 г баранины
5 г репчатого лука
5 г моркови
10 г топленого масла
10 г сметаны
Уксус
Зелень
Перец, соль
Стадии приготовления:
Бараний окорок мариновать в уксусе с нарезанным кольцами репчатым луком в течение 4-6 часов, затем натереть солью, обжарить на сковороде до образования румяной корочки, смазать сметаной, добавить пассерованную морковь и поставить в жарочный шкаф.
Готовое мясо нарезать на порции и подать с гречневой кашей, солеными огурцами, посыпав укропом.