Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13083
Название: Свиные ребрышки на гриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 30.07.13 12:48:33   рецепт прочитали: 324
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Мед - 100 г
Соус соевый - 200 мл
Уксус бальзамический - 100 мл
Сахар - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.