Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13102
Название: Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:47:54   рецепт прочитали: 376
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
Ингредиенты:
Перец халапеньо - 6 штук
Сыр маскарпоне - 230 г
Бекон копченый - 6 кусков
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.