Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13102 |
Название: | Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 14:47:54 рецепт прочитали: 376 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Гриль Нарезка |
Ингредиенты:
Перец халапеньо - 6 штук
Сыр маскарпоне - 230 г
Бекон копченый - 6 кусков
Сыр маскарпоне - 230 г
Бекон копченый - 6 кусков
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.