Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13129
Название: Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 30.07.13 16:49:05   рецепт прочитали: 368
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
Ингредиенты:
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грудка куриная - 4 штуки
Стадии приготовления:
Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.