Ложка.su
Автор рецепта:
tatyanaaa98       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13260
Название: Маринованный лук
Категория Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 12.08.13 13:24:19   рецепт прочитали: 463
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Маринование
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить, крупную луковицу нашинковать. Положить в неокисляемую посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, прогреть на огне и охладить. Готовый лук должен быть мягким, но упругим.