Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13268 |
Название: | Печенье без сахара |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 16:08:19 рецепт прочитали: 339 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Мед - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Кефир - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Кефир - 200 г
Яйцо - 4 штуки
Мука пшеничная - 400 г
Стадии приготовления:
Мед, размягченное сливочное масло, кефир и яйца растереть до однородности. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Если необходимо, добавить еще муки.
Раскатать тесто в пласт и формочками вырезать печенье.
Выпекать при 180-200°С на смазанном маслом противне.
Раскатать тесто в пласт и формочками вырезать печенье.
Выпекать при 180-200°С на смазанном маслом противне.