Ложка.su
Автор рецепта:
tatyanaaa98       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13305
Название: Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 15.08.13 20:02:15   рецепт прочитали: 629
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Другое
Ингредиенты:
Свежая капуста – 300 г
Яблоко – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Зелень, соль, сахар – по вкусу.
Стадии приготовления:
У капусты отделить пожелтевшие, повядшие листья, промыть, нашинковать, добавить соль и протереть до выделения сока. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину. Морковь очистить, помыть. Яблоки и морковь нарезать тонкой соломкой и соединить с капустой. Заправить сметаной, сахаром, украсить зеленью.