Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13534
Название: Суп из говяжьих рубцов
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.09.13 21:18:55   рецепт прочитали: 406
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
1/4 говяжьего рубца
400 г говядины
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
2-3 луковицы
1/2 шт. лука порея
6 картофелин
1/2 стакана муки
Зелень
Перец
Стадии приготовления:
Очистить и сварить четверть говяжьего рубца. Когда рубец станет мягким, вынуть его, очистить от ниток, нарезать кусками или полосками. Белый бульон из 400 г говядины процедить, опустить в него нарезанный рубец, немного кореньев (по желанию – картофель), сварить, заправить мукой, вскипятить. Всыпать в миску зелень, черный перец, налить в нее суп, подавать.