Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13534 |
Название: | Суп из говяжьих рубцов |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 12.09.13 21:18:55 рецепт прочитали: 406 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
1/4 говяжьего рубца
400 г говядины
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
2-3 луковицы
1/2 шт. лука порея
6 картофелин
1/2 стакана муки
Зелень
Перец
400 г говядины
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
2-3 луковицы
1/2 шт. лука порея
6 картофелин
1/2 стакана муки
Зелень
Перец
Стадии приготовления:
Очистить и сварить четверть говяжьего рубца. Когда рубец станет мягким, вынуть его, очистить от ниток, нарезать кусками или полосками. Белый бульон из 400 г говядины процедить, опустить в него нарезанный рубец, немного кореньев (по желанию – картофель), сварить, заправить мукой, вскипятить. Всыпать в миску зелень, черный перец, налить в нее суп, подавать.