Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13558
Название: Лисички тушеные
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 14.09.13 12:27:33   рецепт прочитали: 430
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
600 г лисичек
50-100 г масла
Зелень
Стадии приготовления:
Очистить грибы, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, переложить в растопленное в кастрюле масло, накрыть крышкой, тушить на легком огне до тех пор, пока не выкипит сок. Затем добавить рубленой зелени, размешать, переложить на глубокое блюдо, подавать.
Комментарий автора:
Лисички очень вкусны, если их тушить в масле с большим количеством лука, а под конец сбрызнуть лимонным соком.