Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13563
Название: Баранина, тушенная с овощами в горшочке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 14.09.13 13:22:18   рецепт прочитали: 353
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
150 г баранины
100 г баклажанов
15 г перца болгарского
100 г помидоров
Лук зеленый
50 г грибов свежих
80 г картофеля
10 г жира
Перец черный
Соль, зелень
Стадии приготовления:
Мясо нарезать на 3-4 кусочка на порцию и обжарить. Баклажаны или кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, грибы и картофель мелко нарезать.
Подготовленные продукты положить в порционные керамические горшочки. Добавив зелень, черный перец, залить подсоленной водой или мясным бульоном и тушить в жарочном шкафу до готовности.