Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13753
Название: Рулет из говядины с черносливом и базиликом
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 25.10.13 20:05:21   рецепт прочитали: 378
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Сало - 50 г
Чернослив (без косточки) - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки (по желанию) - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Стадии приготовления:
Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см.
По центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте еще перца, посолите.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
Запекайте при 200 градусах около 30-35 мин, затем разверните бумагу, смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Мясной рулет с черносливом и базиликом готов.