Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13810 |
Название: | Кабачки по-румынски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:17:03 рецепт прочитали: 349 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
3 мелких кабачка
5 помидоров
1 ст.л. пшеничной муки
100 г брынзы
40 г сливочного масла
Соль по вкусу
5 помидоров
1 ст.л. пшеничной муки
100 г брынзы
40 г сливочного масла
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полить растопленным маслом и запечь в духовке.