Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13810
Название: Кабачки по-румынски
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 30.10.13 10:17:03   рецепт прочитали: 349
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
3 мелких кабачка
5 помидоров
1 ст.л. пшеничной муки
100 г брынзы
40 г сливочного масла
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полить растопленным маслом и запечь в духовке.