Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14410
Название: Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 09.11.13 21:09:23   рецепт прочитали: 446
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- цыпленок - 300 г
- сельдерей - 20 шт.
- паста - 200 г
- грибы маринованные - 150 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- йогурт - 4 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень - 30 г
- соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень. Соединить все ингредиенты и заправить салат.