Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15480
Название: Печеночные оладьи с грибами
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 08.12.13 11:15:29   рецепт прочитали: 392
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Печень куриная - 800 г
Шампиньоны вареные - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное
Сода - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Стадии приготовления:
Печень очистите, промойте, обсушите и положите в блендер. Добавьте нарезанный лук, грибы и яйца. Взбейте до однородности. Всыпьте манку, муку, соль, перец и соду. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла. Небольшими порциями выкладывайте печеночное тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.