Ложка.su
Автор рецепта:
Админ Закладок.нет       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=156
Название: Секреты приготовления салатов
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 10.01.09 11:48:03   рецепт прочитали: 2291
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Стадии приготовления:
- если вам нужно сварить овощи для салата, то их необходимо класть уже в кипящую воду, чтобы овощи не "работали на создание" бульона, а сохранили в себе всё необходимое

- нарезка ингредиентов в салаты типа Оливье, винегрет, столичный и др. делается по величине наименьшего ингредиента (например - зеленого горошка), тогда салат будет иметь правильную консистенцию, составляющие продукты будут правильно пропитаны заправкой, а вкус каждого из ингредиентов не будет "кричащим" и не будет отвлекать на себя слишком много внимания.