Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16125 |
Название: | Свинина по-корейски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 19:05:50 рецепт прочитали: 309 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 350 г
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для соуса:
Сахар - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для соуса:
Сахар - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Стадии приготовления:
Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1,5 см, отбить слегка и нарезать на длинные брусочки. Смешать соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Залейте мясо на 15 минут получившимся соусом.
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать на длинные брусочки. Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки (или используйте мини морковь). Обжарьте на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне до готовности мяса.
К свинине добавьте овощи, перемешайте и снимите с огня.
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать на длинные брусочки. Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки (или используйте мини морковь). Обжарьте на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
Порезать ананасы на небольшие кусочки и добавить к овощам, перемешать и снять с огня.
Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне до готовности мяса.
К свинине добавьте овощи, перемешайте и снимите с огня.