Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16330
Название: Блины с говяжьим сердцем
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 20.01.14 11:44:37   рецепт прочитали: 342
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
- сердце говяжье - 800 г
- лук 100 - г
- куриное яйцо - 3 шт.
- говяжий бульон - 200 мл
- молоко коровье - 600 мл
- сахар-песок - 2 г
- мука пшеничная - 150 г
- соль - 5 г
Стадии приготовления:
Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Куриные яйца сварить и мелко порезать. Все хорошо перемешать, добавить бульон, который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались. На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки. Подаются со сметаной.