Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16330 |
Название: | Блины с говяжьим сердцем |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 11:44:37 рецепт прочитали: 342 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
- сердце говяжье - 800 г
- лук 100 - г
- куриное яйцо - 3 шт.
- говяжий бульон - 200 мл
- молоко коровье - 600 мл
- сахар-песок - 2 г
- мука пшеничная - 150 г
- соль - 5 г
- лук 100 - г
- куриное яйцо - 3 шт.
- говяжий бульон - 200 мл
- молоко коровье - 600 мл
- сахар-песок - 2 г
- мука пшеничная - 150 г
- соль - 5 г
Стадии приготовления:
Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Куриные яйца сварить и мелко порезать. Все хорошо перемешать, добавить бульон, который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались. На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки. Подаются со сметаной.