Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16798 |
Название: | Теляпия в кунжутной панировке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 23:56:47 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Рыба теляпия (филе) - 500 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Кунжут - 150 г
Растительное масло - для жарки
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Кунжут - 150 г
Растительное масло - для жарки
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.