Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16985
Название: Молочные коржики
Категория Выпечка / Изделия из теста
Дата добавления рецепта: 31.03.14 01:31:34   рецепт прочитали: 301
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0,2 г
Соль - щепотка
Стадии приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке 15 мин.
Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы.