Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17056
Название: Афганское печенье, тающее во рту
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 20.04.14 21:39:45   рецепт прочитали: 440
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Афганская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Сахарная пудра - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Орехи фисташки - 200 г
Кардамон (порошок) - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешать муку, сахарную пудру, а затем добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым.
Из полученного теста сформировать небольшие шарики с углублением в центре.
Печенье выпекается в духовке, разогретой до t 180 градусов, в течение 10–15 минут.
После этого, не трогая кушанья, нужно посыпать его измельченными фисташками и кардамоном и подождать, пока оно охладится.