Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17156 |
Название: | «Соус томатный» |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 14.05.14 04:55:59 рецепт прочитали: 328 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
Яичные желтки - 3 шт
Белое вино - 50 г
Спелые помидоры - 3 шт
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 250 г
Соль и специи - по вкусу
Белое вино - 50 г
Спелые помидоры - 3 шт
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 250 г
Соль и специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры промыть, очистить от кожицы, взбить в блендере. Желтки посолить и поперчить, также взбиваем в блендере. Сливочное масло растапливаем в кастрюле и к нему добавим вино, перемешать и готовить 4-5 минуток. После добавляем томаты, готовим на среднем огне ещё 7 минут. Потом добавляем желтки и ещё минуты 3 готовим постоянно помешивая.