Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17458 |
Название: | Салат из свинины с грибами и редисом |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 07.07.14 21:46:36 рецепт прочитали: 555 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Свинина - 250 г
Вешенки-грибы - 250 г
Редис - 100 г
Лук-порей - 1 стебель
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Молотая паприка - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Вешенки-грибы - 250 г
Редис - 100 г
Лук-порей - 1 стебель
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Молотая паприка - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.
Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать.
Свинину жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности.
Редис вымыть, нарезать ломтиками.
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.
Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем.
Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать.
Свинину жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности.
Редис вымыть, нарезать ломтиками.
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.
Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем.