Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17810
Название: Кабачковая аджика
Категория Заготовки и консервирование / Икра
Дата добавления рецепта: 16.09.14 19:48:09   рецепт прочитали: 662
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
Ингредиенты:
кабачок - 2 кг
перец сладкий красный - 2 кг
перец горьгий - 4 шт.
сахар - 200 г
масла растительное - 150 г
уксус - 100 мл
соль - 2 ст. ложки
Стадии приготовления:
Кабачок, перец, чеснок чистим, моем, пропускаем все через мясорубку, кладем в казан, добавляем сахар, растительное масло, солим. Все перемешиваем и кипятим 30 минут. В конце варки добавляем уксус. Аджику разложить по стерилизованным банкам, закатать и хранить до зимы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к мясным блюдам.