Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17839 |
Название: | Сэндвичи из брауни |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 18.09.14 22:30:16 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1,5 стакана + 2 ст. л.
Масло сливочное — 230 г
Шоколад горький — 230 г
Яйцо крупное — 4 шт.
Сливки 35% — 1 стакан
Малина — 350 г
Сахар — 1,5 стакана + 2 ст. л.
Масло сливочное — 230 г
Шоколад горький — 230 г
Яйцо крупное — 4 шт.
Сливки 35% — 1 стакан
Малина — 350 г
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Две формы для выпечки размером 23х33 см выстелите фольгой, чтобы концы свисали.
Засыпьте малину, 2 ст. л. сахара, оставьте на 30 минут. Масло с шоколадом растопите в сотейнике, помешивая, на слабом огне. Снимите с огня и, продолжая помешивать, добавьте 1,5 стакана сахара, яйца, муку и вымесите тесто. Вылейте тесто в формы и выпекайте 12–15 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой: на ней должны остаться влажные крошки. Дайте остыть в форме. Взбейте сливки миксером. Осторожно перемешайте с малиной и ее соком и выложите полученную начинку на корж в одной из форм. Взяв за концы фольги, выньте второй корж-брауни из формы, переложите на доску и снимите фольгу. Снова переверните корж на противень и накройте им начинку в первой форме. Затяните пленкой и поставьте в морозилку на 6 часов либо на ночь.
Засыпьте малину, 2 ст. л. сахара, оставьте на 30 минут. Масло с шоколадом растопите в сотейнике, помешивая, на слабом огне. Снимите с огня и, продолжая помешивать, добавьте 1,5 стакана сахара, яйца, муку и вымесите тесто. Вылейте тесто в формы и выпекайте 12–15 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой: на ней должны остаться влажные крошки. Дайте остыть в форме. Взбейте сливки миксером. Осторожно перемешайте с малиной и ее соком и выложите полученную начинку на корж в одной из форм. Взяв за концы фольги, выньте второй корж-брауни из формы, переложите на доску и снимите фольгу. Снова переверните корж на противень и накройте им начинку в первой форме. Затяните пленкой и поставьте в морозилку на 6 часов либо на ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Замороженный десерт выложите из формы на доску. Через 5 минут нарежьте на кусочки.