Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18187
Название: Cалат "Подсолнух"
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 12.10.14 21:56:11   рецепт прочитали: 683
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
яйцо куриное - 2 шт.
маринованные шампиньоны - 200 г
лук порей или репчатый - 1 шт.
маслины - 1 баночка
чипсы (овальной формы) - 1 пачка
майонез - 100-150 мл
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Яйца сварить и натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить половинки маслин. По кругу воткнуть чипсы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления.