Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18658
Название: Салат "Palermo"
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 23.11.14 22:02:15   рецепт прочитали: 272
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
Ингредиенты:

Курятина (можно говядину) - 200 г
Шампиньоны - 60 г
Помидоры черри - 60 г
Перец болгарский - 70 г
Листья салата - 40 г

Для соуса:
Масло оливковое - 20 г
Уксус малиновый - 5 г
Горчица дижонская - 10 г
Сок лимона - 5-10 г
Стадии приготовления:
Нарезаем тонким брусочком перец болгарский, затем шампиньоны, тонкими слайсами, листья салата красиво рвем и выкладываем на тарелку, затем делаем соус: масло оливковое, уксус малиновый, горчица дижонская, сок лимона. Все это хорошенько перемешиваем. После заготовки, маринуем мясо, режим против волокон и отбиваем мясо, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла. После всего этого, жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны! Выложить мясо на блюдо и полить соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.