Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18766
Название: Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами-черри и кинзой
Категория Холодные блюда и закуски / Из сыра
Дата добавления рецепта: 30.11.14 22:00:39   рецепт прочитали: 426
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Сыр брынза - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Помидоры черри - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Кинза - по вкусу
Петрушка - 1 ст. ложка
Стадии приготовления:
Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежим багетом.