Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18893 |
Название: | Салат из печени трески |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 17:30:46 рецепт прочитали: 338 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
консервированная печень трески - 1 банка
перепелиные яйца - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
петрушка - несколько веточек
зеленый лук - несколько веточек
оливковое масло для заправки - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
перепелиные яйца - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
петрушка - несколько веточек
зеленый лук - несколько веточек
оливковое масло для заправки - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Перепелиные яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и варить их 5 минут после закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам. Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень помыть и нарезать. Выложить на тарелку огурцы, посыпать их зеленью. Сверху разложить половинки яиц и печень трески. Полить новогодний салат оливковым маслом и приправить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!