Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19660 |
Название: | Вишня под «снегом» |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 17.06.15 23:48:41 рецепт прочитали: 338 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
вишня - 1000 г
сахарная пудра - 300 г
яйцо - 2 шт.
вода - 480 мл
сахарная пудра - 300 г
яйцо - 2 шт.
вода - 480 мл
Стадии приготовления:
Засыпаем вишню 200 граммами сахарной пудры. Заливаем водой и варим до загустения сиропа. Выкладываем вишню в форму.
Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.