Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19967
Название: Чесночный соус
Категория Соусы и маринады / К птице
Дата добавления рецепта: 28.06.15 02:53:38   рецепт прочитали: 260
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок - 1 головка
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Уксус - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
2 Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.