Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20068
Название: Брынза с яйцом
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Дата добавления рецепта: 07.07.15 00:39:16   рецепт прочитали: 416
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
брынза - 250 г
яйцо - 1—2 шт.
шпик - 100 г
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
Стадии приготовления:
Брынзу нарезать прямоугольниками толщиной 1 см, залить кипятком. Шпик нарезать пластинками, поджарить на сковороде. Яйца взбить. Брынзу вынуть из кипятка, опустить во взбитые яйца и обжарить на сковороде с салом. Пересыпать пряностями.