Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20436
Название: Вермишелевый пудинг
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 16.07.15 02:36:21   рецепт прочитали: 273
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
молоко - 750 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 25 г
Стадии приготовления:
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения.
Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш.
К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.