Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21067
Название: Ражничи
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Дата добавления рецепта: 14.08.15 00:05:09   рецепт прочитали: 356
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Югославская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
Ингредиенты:
свинина - 400 г мякоти
телятина - 400 г мякоти
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте кусками величиной примерно 3х3 см, нанижите на шампуры по 6 кусков (попеременно свинину и телятину) и жарьте в шашлычнице на большом жару примерно 20 минут.
Ражничи посолите, поперчите и подайте горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.