Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21210 |
Название: | Абрикосовое варенье в хлебопечке |
Категория | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 15:51:27 рецепт прочитали: 420 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Хлебопечка |
Ингредиенты:
Абрикосы – 7-8 стаканов
Сахар – 2 стакана
Сахар – 2 стакана
Стадии приготовления:
Сперва абрикосы промываем, разделяем на половинки и удаляем косточки. Затем наполняем стакан половинками абрикосов (но не трамбуем, а просто накладываем) и отправляем в контейнер хлебопечки. Таким образом, отправляем 7-8 мерных стаканов в хлебопечку. Засыпаем сахаром. Выставляем режим “Варенье”. Ждем приготовления варенья. Немного больше, чем через 1 час, варенье будет готово.