Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21250 |
Название: | Омлет с мясом по-арабски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 16:24:18 рецепт прочитали: 223 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Арабская кухня Способы приготовления Духовка Мясорубка Смешивание |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 200 г
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки, зелень укропа - по потребности
соль - по вкусу
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки, зелень укропа - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.