Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21352 |
Название: | Вешенка жареная |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 01:00:51 рецепт прочитали: 476 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
шляпки вешенки - 400—500 г
яйцо - 2 шт.
мука - 50 г
сухари - 40 г
растительное масло - 30 г
черный перец, соль - по вкусу.
яйцо - 2 шт.
мука - 50 г
сухари - 40 г
растительное масло - 30 г
черный перец, соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Шляпки грибов отварить в течение 5 минут в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях и жарить 15—20 минут на сильно разогретом растительном масле.